Лёд

Раззи
Я не чувствую кожу и растворяюсь прямо в ванной,
Что химией полна, и ухожу в Нирвану.
Мои сосуды, увы, к такому не готовы были.
Зарос - сказала мама, сняв с люстры клочок пыли.

Но лучше бы на люстре была не пыль, а я.
Горсть посуды и даже неоткуда выпить чая.
Ком в горле означает безразличную печаль,
Но кислота не даст мне больше заскучать.

А это значит, что примерно через час,
Не сам, но помогу оставить на себе печать,
Что я - свят, на небесах - зачат.
Мой долг - исчезнуть, чтоб шанс не дать врачам.

И то ли молча, то ли душераздирающе крича,
Мой мозг сам захочет выступить в роли палача.
В руке сжав крест, что почти уже врос в мою ладонь,
Я растаю в миг как лёд, как лёд, брошенный в огонь.