Берегите друг друга, люди!!

Вера Лабзина
Берегите друг друга, люди,
и любите, пока мы все живы.
Не даруют Любовь на блюде,
даже если ты очень красивый.

Ощущают любимых сердцем,
и своей белоснежной душой.
Ну а если подкинул кто перца,
то не вечно он будет такой.

Время лечит и все поправимо,
ситуаций безвыходных нет.
Пусть сегодня прошёл друг твой мимо,
ты направь к нему нежность и свет.

Исцелится душа в одиночку,
отдохнёт от нахлынувших чувств. 
Загрустит в эту лунную ночку,
и почувствует радости вкус.

Берегите друг друга, люди.