Обратная связь

Владимир Федотов 10
Куда бы нас судьба ни заносила,
мы видим: жизнь по-разному течёт,
в ней неизменна - нравственная сила,
жизнь по спирали всё ж идёт вперёд...

Бывает средь народа много мнений
о скромной и богатой жизни
и ширится палитра рассуждений,
пока не подступает время тризны...

Когда ж приходит тот последний час,
видны итоги жизни худшей или лучшей...
для каждого звучит небесный глас:
"Что заслужил, то каждый и получит..."

                2018г.