Сила богатырская так ли нам важна?

Вера Лабзина
Сила богатырская так ли нам важна?
Главное для женщины нежность и душа.
И Любовь взаимная, что рождает свет.
Красота в глазах её будет сотни лет. 

Видеть мир, таким как есть? Это ли не благо? 
Возле реченьки присесть. Любоваться надо 
всем, что создал Творец на родной планете,
Он наш лекарь и Отец. Мы же - его дети.
 
Сила богатырская - так ли нам важна?