Всё возможно! Скажи себе самому

Лукашов Максим Евгеньевич
Всё возможно! Скажи себе самому
Не бойся жечь погасшие смыслы
Изменить всё под силу тебе одному
Возраст - это графы и числа

Вольным - воля...и птицы кружат по утру
Каждым перышком чувствуя ветер
Всё возможно! Скажи, сам в себя заглянув
Ведь пришел в этот мир ты для света

Каждый лист любит солнце, а небо дождем
Умывает себя на рассвете
Всё возможно! Скажи и стой на своём!
Будь таким же упрямым, как дети!

Всё возможно! Скажи тысячу раз
Скажи две тысячи, не засада
Каждый день означает, что Бог тебя спас
И еще спасет, если надо

Хорошо всё уже, уже хорошо!
Не оглядывайся, не сдавайся!
Будь спокоен теперь, всё былое - ушло!
Люби жизнь и в глаза улыбайся!