Капли

Дмитрий Раевский
По Воле
В виде потоков
Приходят близоруко –
Стезя земная:

Их столько много,
Что друг о друге
Они не знают.

Кто в лужу упадёт,
Кого и ноги, и колёса.
Одна секунда –
Одна попытка –
Один заход.
Тишиною крик донёсся.

Не разглядеть – всё на скоротечность
Вину, как на воду, возлагая, дую.
Живёт каждый окружающее и себя калеча.

Увидеться бы вживую!