Сумасшедший

Олика Дан
Заалела гроздь рябины
Тень увядшая в саду
Я бреду в покое мнимом
Тихой сапой я иду.

Рассказать тебе о море
Не позволит шум из вне
Из меня романтик - горе,
Но каков пожар во мне!

Ворох листьев под ногами
Простирает мне тропу
Восхищаясь этой гаммой
На колени припаду

Восклицаю: Сумасшедший!
Сумасшедший я сейчас
От любви к тебе извечной
Каждый миг и каждый час.