Покуда меня ты ждёшь

Олика Дан
Октябрь - пора грустить
По мне, так сплошная ложь
Я буду его любить
Покуда меня ты ждёшь

Покуда меня ты ждёшь -
Подарком мне станет град
И будет богатством - грош,
И будет прекрасен ад.

И пусть за окном льёт дождь
По радио звучит блюз
Покуда меня ты ждёшь
Я осени не боюсь.