911

Альпо
               

Утро, лето
Ультрафиолета
И в помине
     просто нету.
Не доходят
Лучи, вроде,
И в мой домен,
     по природе.

И не странно,
В этих странах
Солнце только
     для избра"нных.
Хотя в норме,
В малой форме -
Положено,
     как при шторме.

Погодя вслух
Сочтём до двух,
Хорошо, что
     есть хоть воздух.
В виде смеси,
Что не весит
Больше - вдоха
     местной спеси...