907

Альпо
В проём груди не вписана печаль
Сегодня места нет ей, мне всё по" хер,
Руби канат, возьми весло - отчаль
От этих берегов покрытых мохом.

Поставь свой след на эту чудо-гладь
Холодным, пенным, беспринципным всплеском
И берег тот окликнуть и послать
Всегда есть повод, неуёмно веский.

Вода всё стерпит и отмоет грязь.
Вот только кровью пролитою, брата,
Утопишь человечью ипостась,
Оставив шлейф пенящейся в кильватер...