Кит

Настя Лом
Словно выброшенный на берег кит,
Плавниками цепляюсь за воду.
И прибой весь давно уже спит,
Понимаю,что мне не помогут.
А вода так близко шумит
И волна волну догоняет.
А на прибое,который спит,
Я,словно кит,умираю.
И ещё бы один рывок,
Ведь воды я уже касаюсь.
Хоть бы мне кто помог.
Но выжить одна пытаюсь.
И с прибоя,и с океана
Мне не стоит ждать помощи той.
Киты умирают рано
Под собственный дикий вой...