2

Козяр Вячеслав
Словно последние языки пламени
Твой голос кусает меня.
Ты снова  груз мой каменный,
И я возгружаю тебя.
Пронести, протащить,
Измазолив, истлев...
Ты мой пластмассовый щит,
Я - твой случайный хлев.

Сгорблюсь,рукавом рубленным вытру набежавшее.
Минус, плюс сердце, так оно,укравшая?

Скрипку костей разложу,ну!? наяривай!
Не жалей пустоту и проваливай!
Далеко не укатишь,к колеснице твоей
Я прикован собственной шеей.
Разгоняясь местами, пришпаривая лошадей,
Не думай,что тело болтающее сзади пугает людей.

Я крестоносец, распятый на собственном хребте,
Имя твоё последнее,что вместо молитвы кричит распоясанный на кресте.

И небо ,что чернее чёрта,его последняя черта
Рухнет озлобленная, как голова отрубленного .
Искривясь расмеётся в ноги тебе сама безножья,
Захлёбываясь слюной, крича твоё имя с воли божьей!