Отпустите срочно на волю

Лукашов Максим Евгеньевич
Отпустите срочно на волю
Из решетки - опять на засов
Там вас встретит другая свобода
Запустив в лабиринтов забор

У собаки зачухана будка
И запаяны к свету глаза
Порой вера - во тьме незабудка
На воде различи образа

И молитвы присыпаны пеплом
Толки слов позабыты давно
Подпущу я к себе лишь ту веру
От которой и ночью светло

Это вера в доброе имя
Это честность, что я говорю
Пониманье себя и другими
Это святость в семейном кругу

Это слезы дождя на деревьях
Это зелень травы по утру
Это радость певчей свирели
Это свежесть на ясном лугу

Это правильность каждого хода
Это чистота твоих рук
Это выбор длинной перехода
Твоей жизни и это не звук

Вера - это здоровые дети
Вера - это улыбка в глазах
Вера - это дыхание ветра
Вера - это судьба на руках