Давайте не заметим Колобка?

Лукашов Максим Евгеньевич
Давайте не заметим Колобка?
Пусть катится под ёлочку за лесом
И факелом горит его рука
Направленная многоликим Зевсом

Пусть наш народ из пепла восстает
Как Феникс, птица счастья и удачи
Наш самый главный миг щас настает
Все кто придет - отхватят жесткой сдачи

Святые дебри встретят Колобка
Потянут к нему ели лапы-руки
Пусть люди не жалеют кулака
Если придут на нашу землю суки

Наш Колобочек лакомый кусок
Для тех, кто свой пирог уж доедает
Наш Колобок святой и с нами Бог
И каждая собака это знает

Их гадкая и тухлая земля
Помешана на бантиках разврата
И пусть проходит мимо их нога
Кривляется ухмылками распада

Наш Колобок укутался в туман
Но лес его теперь не даст в обиду
Вокруг бушует буря-ураган
Мы переждем  и не покажем виду