Всё прости и отпусти

Лукашов Максим Евгеньевич
Закрыааешь глаза...не страшно?
Что творилось, что творишь?
Так уверен в себе отважно
Ты Бога ведь не подсидишь!

Человек на жизнь очень тонок
Сверху - небо, внизу - земля
Так зачем тебе тот мышонок
Что бежит с твоего корабля

В пламя огненных перестрелок
Сам собою горишь в пути
Жизнь такая не надоела?
Выбрось всё и себя прости

Листья тянутся к небу выше
Полон океан зеркал
Не читай кто и что там пишет
Главное - что ты сказал

Так скажи : "Я себя прощаю!
Я прощаю себя!" Вот и всё
Я любить себя обещаю!
Я уже люблю свое всё!

Голос, родинки, шаг, задание
Только память не тереби
Удели ей сейчас внимание
Всё прости и отпусти

Не жалей себя на коленях
Нагнетая всё больше огня
Всё прости себе, как сумеешь
И начни новый ход с нуля

Заголовки целей и смыслов
Ты способен сам изменить
Твое небо висит - не провисло
А душа так же жаждет жить

Так живи, иди, улыбайся
Не считая календари
Каждым мигом своим наслаждайся
Просто живи и люби

Шаг за шагом себя меняя
Переменится всё вокруг
Прошлое свинцовым камнем
В воду "бульк" и забудь

Вновь наполнится новым шагом
Новым звоном жизни капель
Всё по новому, всё бывает
В этой жизни опять апрель