Зачем мне эта осень

Екатерина Чижовская
Ну, скажи,  зачем мне эта осень, 
Что  янтарь под ноги рассыпает,
Если я в плену высоких сосен
Без твоих объятий остываю?

Ну, скажи, зачем мне это солнце,
Если с ним твоё тепло уходит,
И оно безудержно смеётся,
Понимая, что любовь  не в моде.

Ну, скажи, зачем мне это небо,
Что дождями проливными плачет,
Если ты со мною честен ты не был,
Своё сердце в твёрдый камень  пряча?