Подружка рыжая

Лариса Осипчук
Я закрываю тихо дверь .
Там боль ошибок , расставаний .
Не обойтись нам без потерь .
А жизнь несет ростки познаний .

Не плачь , скажу себе , постой .
Иди вперед с надеждой в счастье .
Забудь о встречах ты с бедой .
И обойдут тебя ненастья .

Я улыбнусь подружке рыжей .
Что смотрит на меня в окно .
Ей подмигну , златой , бесстыжей .
Печаль уснет , уйдет на дно .