Ты

Адольф Евгенов
ты поэт —
пишешь по строчке, где тебя не просили — говоришь не открывая рта,
с людьми и перилами.
о любви и искусстве.
красоте и пейзаже.
о войне и измене.
о мире и смраде.
кино и спектакли —
где вместо пера, у тебя баллончик без краски.
накуренным взял трафареты — триггер!
и кто ж обучил стен этим рифмам?...

04.09.20!8