Молчит творец...

Тамара Кошевая
Молчит творец который век подряд –
Непостижимо для убогих это.
Ведь за него полотна говорят –
Глазами говорят… с автопортрета.

Пусть больше нет его волшебных рук,
Пусть тело – прах, и дух его бесплотен,
Вселенная вплетёт в свой вечный круг
И хаос, и гармонию полотен.

Творец не исчезает без следа,
В сердцах, умах людей паря, как птица,
И ждёт душа бессмертная, когда
Всевышний ей позволит воплотиться

В дитя, что снова явит дар небес,
Пройдёт через сомненья и мученья,
Чтоб мир безумный вовсе не исчез,
Исполнившись и смысла и значенья.