За правду истину

Вероника Пинчук
За правду, истину воюют наши люди!
Слезам и крови сколько еще течь?
Победа всё равно за нами будет!
Нам надо выстоять, родной язык сберечь,
Историю и дорогие даты,
И памятники не дадим сносить!
Спасибо всем защитникам-солдатам!
Наш русский дух вовеки не сломить!
2014 г.