Небесное лето. Видение-20

Нэля Орлова
Господи, я так давно Тебя не просила,
Показать мне, как там сейчас на Небесах.
Так хочется увидеть сына.
Я так и не привыкла к разлуке с ним.
Молю тебя Милосердный,
Душа моя томиться день и ночь.
Я так мечтаю увидеть сына.
Я так надеюсь, что ему на Небесах хорошо.
«Да, Надежда, давно с тобой мы не общались.», -
Слышу я голос родной.
«Но и у нас на Небесах бывают авралы,
Как например сейчас.
Лето, на Небесах сейчас лето.
Я новый город в честь его создал.
Он так и называется, город Лето,
Такой и останется, пока не надоест.
Меня давно такой город создать просили.
Мы долго решали и думали,
Какой он должен быть.
Вот сейчас у нас наконец, это получилось.
Мы с большой любовью создавали его.
Каждый день город Лето разный,
То есть меняет цвет.
Непонятно тебе, пока это,
Хорошо я постараюсь объяснить.
Сегодня например город будет красный,
А это значит, все будут видеть вокруг,
В основном только красный цвет.
Деревья, с цветами и плодами только красными
И листва имеет примерно тот же цвет.
Цветы вокруг распустились только красные
И птицы только красные прилетают
В город Лето в этот день.
Дома, беседки, тропинки, фонтаны,
Тоже сегодня красные везде.
Постоянных жителей в городе не бывает.
Этот город я создавал для гостей.
Это город радости, это город праздник и
Каждый житель Небес может отдохнуть в нём,
Сколько пожелает, но обычно хватает 4-5 дней.
Город Лето будет существовать до последнего гостя,
А потом он исчезнет навсегда.
Но, пока его на Небесах очень любят
И там многолюдно, что приходиться
Даже новые кварталы, за ночь создавать.
Завтра город Лето будет другого цвета,
Я не могу тебе сказать, какой это будет цвет.
Не обижайся, это просто Небесная тайна
И тебе не нужно, пока её знать.
Ты наверное меня хочешь спросить,
А хватит ли на Небесах, оттенков цвета,
Чтобы город на другой день менял цвет.
Ты не забывай, Надежда, что на Небесах,
Такие существуют возможности,
С которыми вы не знакомы ещё на Земле.
Скоро и к вам придут эти открытия,
Новые технологии вы называете их.
На Небесах конечно всё по другому
И это всегда будет так.
Там нет у людей физического тела,
Это энергия, это эфир.
Не будет же душа, просто летать по свету,
Вот её и окружает эфир, похожий на человека,
Так уж заведено на Небесах давно.
Да и души, которые каждый день к нам приходят,
Сначала очень скучают о Земле
И так им легче пережить разлуку,
Когда они видят вокруг облики людей.
Даже в красный день, у всех одежда только светлая.
На Небесах самый любимый белый цвет.
Но можно увидеть голубой и розовый
И ещё много нежных оттенков,
Но цвета только радости, других просто нет.
Теперь то тебе, Надежда понятно,
Почему ты видишь сына в белой одежде всегда.
Красный день уже уходит.
Завтра гости увидят город совершенно другим.
На Небесах все давно перестали,
Удивляться чудесам.
Всё Надежда на сегодня.
Не обижайся на меня, что сына не увидела пока.
Я всё тебе объясню, при новой встрече
И покажу тебе новое чудо,
Так сын твой меня просил.»
13.06.2018г.