По кругу

Анна Ходыч
Осень грустит – расписаны танцы.
Печали с лица ей сотри.
А если на миг замрет в реверансе –
руку ей дай и
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.

Шепни ей тихонько, как верному другу,
о нежности той, что хранишь ты внутри,
и снова по кругу, по кругу, по кругу, и
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.

Прощаясь, скажи ей:
«Мы встретимся снова,
за разлуку себя не кори»
и снова по кругу, по кругу, по кругу, и
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.

                22-23.10.2018г.
Анна Ходыч – Всем, кто любит осень,
с нежностью и пожеланием творческих
радостей.