Эскалация

Дежвер
Я люблю тебя конечно,
Не взирая на блок Нато,
Эскалации конфликта
Не хочу я, мне не надо.

Я желаю, чтобы слово
Пробуждало твое сердце
И ты радовалась снова,
Встречая утреннее солнце.

В новостях опять тревожно.
Бред и слухи о войне.
Все-таки, поверить сложно,
В то, что мир совсем на дне.

Расширение по нраву
Мне совсем иного свойства,
Эскалация Любви -
Вместо страха, беспокойства.

Думается, вместе стоит
Молиться верить и желать,
Чтобы победила мудрость-
Друг друга не поубивать...