Остыло озеро Святое...

Сергей Благовест
Остыло озеро Святое
Дожди капелью моросят
Ты как кольцо кругло такое
Меня магнит тянет опять.
Полесье сосны к небу взвились
Душа как ветер в даль летит
Там постою свободой рея
Волна мне шепчет, говорит
Я блудный сын свободы Русской
Что корень крепко всажен вглубь
Меня уже здесь не сломают
Я камень Бога ,вновь вернусь.
И золотые в небо Храмы
Под звон служения зовут
Там отпоют нас грешных самых
Мы жили здесь в нищем раю.
Рубаху Русскую одену
Устрою пир на весь мир
Чтобы потомок меня помнил
Чем я дышал,кого любил.
Остыло озеро Святое
Дожди капелью моросят
Ты как кольцо кругло такое
Меня магнит тянет опять.