Капучино

Светлана Боголюбова
Обаятельный мужчина,
Этот котик Капучино,
Чтоб его к себе позвать,
Язычок можно сломать....
Всю дорогу я твердила,
Капучино, Капучино,
Только дверь домой открыла,
В тот же миг, как звать забыла.
Голову друзья сломала,
- Пока кличку вспоминала....
Помню, что-то то, что можно пить....
Как же я могла забыть?!
А проблема в том друзья,
Не пью кофе вовсе я!
P.S.
Да и порода из чудес,
Он друзья корниш-рекс.