Отыщите той беды истоки

Олег Брыксин
Миллион,для тех семей погибших.
И "заткнули" вроде горя брешь...
 Только вот в ответе те,кто свыше!
Вот где ты ищи ответы Керчь...
И признав,здесь горе преступлением,
Вроде каются,виновных осудив...
Малолетки,убивают в исступлении,
Но не кается,кто это породил...
Отыщите той беды истоки!
Слишком много предпосылок здесь!
Рухнул "занавес железный" на Востоке,
И мы все,к "свободе" понеслись...