Штрих октября

Людвина
Дождь.Мокрый пес и мокрый нос.
Жмется лист,к зонту прирос.
Ветер горсть воды принес.-
                Отряхнется.

Лес. Предвечерний полумрак.
Ни людей и ни собак.
Мы гуляли б вечно так.-
                Не придется.

Дом.Так светло и тихо в нем.
Печь дарит живым теплом.
Знаем,что к себе придем.-
                Так ведется.