Мое море

Юля Юрьевна
Никогда я не видела море – Мое море всегда со мной.
Оно вечно шумит за окном, качая листвой.
Поднимаясь под облака, оно мерно дышит,
Глубоко вдыхая ветер, что его колышет.
Обнимает небо ветвями и грозит захлестнуть волной.
Никогда я не видела море – Мое море всегда со мной.