Бля... Саня, это ты???

Ольга Гавриленко 2
фотографию нашла в "одноклассниках",автора, увы, не установила. комментариев было много и все сводились к одному:

-Бля Саня это ты???

-Пушкин решил прогуляться в будущем, постоять в очереди подумать ???  Поразмыслить .........)))))))) и мы вместе с ним вернулись в прошлое и подумали "А кто такой Пушкин????"  Хаа просто класс фотка!!!


Да вот… пришёл на миг я глянуть
Как тут живёт моя страна...
А то , ведь, вещь такая память,-
Теряют наши имена…
Хотелось, чтобы русским духом
Силён был бедный наш народ,
Да только жаль, не ловит ухо
Речей красивых оборот.
Как в наши прежние столетья,
Язык был наш а-ля-франсе,
Так и теперь- лишь междометья,
Лишь англо с матом фрикасе…
А жаль… тогда нам так казалось,
Что русским славным языком
Гордиться мы должны хоть малость
И знать сейчас, а не потом…
Всё так же бедствуют народы,
Жирует кучка богачей...
Не изменить, видать, природы
Негласных русских палачей.
И относительной свободы,
Что мните вы вокруг себя,
Я вижу, нет... как в те же годы,
Про что писали мы, скорбя...