Однажды!

Инна Тармасинова
Однажды проснёшься
А меня рядом нет
И сразу померкнет
Для тебя белый свет
И некого  будет больше побеждать
А ещё обвинять и обижать...

И не куда больше бежать...

Ты один
Бой окончен и ты победил
Вот и весь твой успех
Истерический смех
Ну ты и "Дебил" ...

Истерическим криком пронзил!...


Все желания размыл
А ведь жил не тужил
Ведь никто не просил
А ты взял развалил
Ну ты и "Имбицыл"...

Вырвался наконец
Твой азёмый "мудрец"
Как теперь под венец
Это полный пи...ц

Вот и весь твой конец!...


11.01.2017
1:45