Любовь!

Галина Минина 2
Как трудно выразить словами , любовь , которую ищу . Любовь , как солнце .Любовь ,как пламя Чтоб не во сне а наяву . Чтоб сердце пело , душа чтоб млела . Но разве может такое быть? Как жаль . но хочется любить !