Не кричи на неё!!!

Инна Тармасинова
Не кричи на неё, в горестях не кляни
Ведь разрушить всё легче чем строить
Взглядом холода жёстким её не пили
Ведь любовь согревает не холод

Когда злишься, её лучше ты обними
Угости её лучше конфетой
Она тебе душу и прелести все
А ты так плюёшься ей тщетно

Ты хочешь скорее огонь чтоб сгорел,
К тебе у неё безответно ...?!

Не кричи на неё, когда куча проблем
Тебя разом все одолеют
Она ведь тебя с тёплой душой...
Дома, ждёт и лелеет

Даже если наделана куча проблем
И кажется быт съел вас едкий
Не кричи на неё, лучше ей улыбнись
Вы поймёте потом об ошибке

Не кричи на неё, никогда не кричи
Ведь потом обо всём пожалеешь...
Не кричи на неё, а лучше пойми-
Не залечат ведь боли раны врачи
- Ты криком её покалечишь ...

Не кричи на неё, не бросай Горьких слов
Ты ведь злостью свой уничтожишь любовь
Проблемы ведь все скоротечны
- А любовь, пророчит вам вечность ....

21.05.2016г.
21:00