программа

Аркадий А Эйдман
уйти в дожди, унылые, седые,
услышать, как тишайшие снега
расскажут про побеги молодые,
встречающие звонкий птичий гам,

и спать светло под снеговы рассказы,
и просыпаться под капельный звон,
и слушать сердцем весь Вселенский Разум,
и принимать всё то, что дарит ОН.
                24.10.2018