на долгие года!

Галина Минина 2
Я хочу , чтобы солнце сияло , чтобы вместе мы били  всегда . Я хочу чтобы легче нам стало . Я хочу , чтоб любили всегда. Я пред Богом встаю на колени . Боже всевышний будь рядом всегда . Боже правый избавь нас от лени . Благослови всех нас на долгие года!