Век живи и век учись!!!

Инна Тармасинова
Что б мы делали без Школы ?!
Нас там учат жить, дружить,
А ещё писать, читать
Учёт старших уважать.
Учат цифрам ведать счёт
Учат разным нас наукам,
Не соскучиться от скуки.
Помогают взрослым стать,
Учат взрослых почитать.
А ещё нас учат дружбе,
И какими быть не нужно.
Знания опыт прибавляют,
Двери в жизни открывают,
Учат в школе быть манерным,
Младшим подавать примеры!
Помогают быть усердным,
Если хочешь- будешь « Первым»!
Сколько разных развлечений:-
Бегай, прыгай, топочи,
Бег с препятствием, мячи в мяч играй и хохочи....
Дружно классом на физре поиграем в «кто есть где»...

Только помни, не ленись:-
«Век живи и век учись !!!»

30.09.16
15:49