Красивая выдумка ответ Александру Колмакову

Татьяна Сотикова -Меркулова
В продолжении темы:
Александр Колмаков "Я выдумал сам"
http://www.stihi.ru/2018/10/24/937

Бордовая куртка и джинсы в обтяжку.
Впервые увидел меня ты такой.
В глазах загорелось: "Какая милашка!"
И мной любовался тогда, под сосной.

Под желтой берёзой, под красной осиной,
Куда пробивался лишь солнечный луч,
Ко мне подошел ты, и был столь красивым,
А твой поцелуй был действительно жгуч.

Бордовая куртка упала на траву,
И джинсы под голову мягко легли,
А солнце пекло, поощряя забаву,
И мы удержаться уже не могли.

Сливались тела, разогреты желаньем,
А осень листвой осыпала интим...
Прекрасна фантазия, нашим стараньем...
А может, мы просто свиданья хотим?

Красивой и нежной была чтобы встреча.
Бордовая куртка - как осени цвет.
И руки твои легли чтоб на плечи.
Но будет ли это? Скорей всего нет.