Прелесть зеленых глаз...

Тахир Хамзаев
Твоих зеленых глаз
Изысканная прелесть
И голос тихий твой
и твой особый нрав
Меня свели с ума
И каждый долгий вечер
Все мысли о тебе
и о твоих глазах
Когда тебя увижу?
когда взгляну я снова
в зеленый "омут" твой -
В прекрасные глаза.
Когда тебя коснусь?
и губ твоих медовых
Узнаю сладкий вкус
И обниму тебя.
Скажи что ты ждала
Скажи что каждый вечер
Ты отгоняла мысль
что нужен тебе я
Ведь никогда никто
 тобою так же сильно
Не был так восхищен ,
Как восхищаюсь я.
Ответь хотя бы то,
Что это не напрасно
Что в мыслях у тебя
Местечко есть и мне
и каждое письмо
И каждое посланье
Оставит след в твоей
Измученной душе.