Осень и любовь...

Татьяна Зуева 3
Снова манит в царство грёз
Рыжая колдунья - осень:
Ветер ласковый принёс
Листьев золотую россыпь...

Ткёт  роскошный  гобелен
Эта сказочная фея...
Я попала в сладкий плен,
Я от осени хмелею...

А над речкою туман
Лёгким облачком клубится,
И случайный твой роман,
Может быть, мне только снится?..

Может, не было совсем
Горьких разочарований,
Всех нечаянных измен
И печали расставаний?..

Я за осенью иду,
По коврам её ступаю,
Снова на свою беду
Имя твоё повторяю...

2003