Пеняла женщина годам

Людмила Рубцова 2
Пеняла женщина годам:
Седин не счесть, слегка помята,
Никто не пишет в Инстаграм,
И жизнь торопится к закату.
А годы ей, помножив числа:
Ты, девка, Бога не гневи, -
Закатов – два десятка тысяч,
И все до одного – твои.