Все помню

Татьяна Жолобова
 Все помню,
 Глаз твоих сияние,
 Улыбку милую твою,
 И робкое твое признание:
 "Безумно я тебя люблю".

 Все помню,
 Ночное звезд мерцание,
 И с росами ту раннюю зарю,
 Тебе мое признание,
 Мой шепот:"Я тебя люблю".

 Все помню,
 Создать семью желание,
 Ту первую любовь шальную,
 Твои слова:"Ты всех красивее",
 За все тебя благодарю.

 А ты забыл,
 Ушел и не вернулся,
 Шли дни, я все ждала,
 Вот и сынок уже родился,
 Теперь с сыночком я одна.

 Все помню,
 Ведь любовь была.