Где ты

Екатерина Азазель
Чахленькое лето
Пожирает мрак.
Я не знаю, где ты,
С кем, зачем и как.
Что теперь читаешь,
С кем о чем молчишь,
Где во снах летаешь,
Рассекая тишь.
Пишешь ли, танцуешь
Под своей луной.
Чем ты там бытуешь?
Ясно же, не мной.
Где же твой властитель,
Заклинатель струн,
Что в твою обитель
Проскользал к утру?
Жив ли? Не растаял,
Как рассветный дым?
Чем ты там живая?
Впрочем, не моим.
Раньше – время было,
Нынче – лишь дела.
И былые силы
Мрак спалил дотла.
Я иду, не плача,
В ежедневный бой.
Но хочу – иначе.
Я хочу – с тобой…