Грейте душу друг другу, люди...

Павел Андреев
Грейте душу друг другу, люди,
Чем сумеете и как можете,
Чтобы были теплее будни
Тех, кто в сердце, кого вы любите.
Согревайте, не оборачиваясь,
Делом, словом, заботой, взглядами,
Чтоб потом не жалеть, не каяться
В том, что чай был холодный с мятою.
Грейте душу друг другу бережно,
Не кивайте на расстояние
И на то, что так мало времени
Нам минутами жизнь отмерена.
Грейте душу родным и помните,
Мы тут гости, и мы тут временно,
Там за каждого кто-то молится
И тепло отдаёт своё трепетно.
Грейте душу друг другу, люди,
У души нет прошедшего времени,
В стужу, холод, мороз и вьюги
Грейте сердцем, кого вы любите!


24.10.2018г.