Слезы

Арман Алпаров
Скользит слезою свежею вчерашняя тоска,
Глаза сверкают озерцом, но это лишь слова,
Душа покрыта ранами, недавно здесь война,
Прошла с жестоким демоном, и вот течет слеза…
А сердце тоже плакало, рыдало, как могло,
Лишь мозг один без памяти смотрел в свое окно,
На дождь идущий за окном, на пасмурный закат,
Едва мерцает лампочка, в ней сотня слабых ватт…