Свет. Несчастный человек

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Свет. Несчастный человек.
Осень. Возраста указы.
Новый, двадцать первый, век
И грозит, и нежит сразу.

Жизнь - не поле, не откос,-
Высота и боль и радость.
Запах удивлённых роз.
Умиротворенье, благость.