Кого-то озадачу...

Алим Зелинский
Пс.83:11 Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи.
Желаю лучше быть у порога в доме Божием, нежели жить
в шатрах нечестия.
   ***
Кого-то озадачу,
Открыв секрет души.
Я, осенью, не плачу
В березовой тиши.

Я только умиляюсь
Красой осенних тем.
И сердцем устремляясь
В потерянный Эдем.