Твои глаза с отблеском металла

Анна Андреевна Безгина
Твои глаза с отблеском металла,
В облаках слишком долго витала.
И на губах твоих нежно алых,
Любовь не раз уже застывала.
Солью от слёз её с губ смывало,
А сердце каменным, нет, не стало...