Диалог

Вероника Гулян
-Прости

-Прощаю

-Люблю

-Я знаю

-Останься

-Нельзя

-Что там ?

-Дела?

-Другая?

*Молчание,
Злость,
Порицание*

-Забудь

-Постараюсь

-Уйди

-Я пытаюсь

-Не любил

-Ты лукавишь

-Не ушёл бы

-Понимаешь,
И мне больно...

-Пройдёт

-Я люблю,ты же знаешь
Но я отпустил...

-Ты меня убиваешь!

-Я тебя позабыл...

-И землёй засыпаешь!

-Прости меня, милая...

-Нет, не прощаю,
Ты же врешь мне в лицо...

-Вру... Я тебя обожаю.