Услышать...

Лина Лютар
 Заглушат стены чистый звук о беспредельности мечтаний...

 И нет предела боли мук на безысходности скитаний

 Сердец на  выжженной ЗЕМЛЕ, в огне суровых испытаний...


 Но вновь отыщется в золе алмаз надежд, храним веками...

 И, растопив молчанья камень...И, разорвав привычный круг

 Терпенья,выжженный веками...Услышать ЛИРЫ вещий звук...