У меня мечта на вид простая...

Алевтина Маркова
Кто о классном шопинге мечтает,
Кто – о звёздной ночи у костра…
У меня ж мечта на вид простая:
Я хочу, проснувшись в семь утра,
Сделать генеральную уборку,
Навести порядок, чистоту…
Перемыть посуды грязной горку,
Кухонную вычистить плиту…
Разобрать носков мужских раскопку
И пропылесосить два ковра,
И белья постиранного стопку
Выгладить часа за полтора…
Крошки подмести и так же шустро
Пыль-заразу с мебели смахнуть,
Вычистить до блеска окна, люстры,
Сунуться в шкафы и там копнуть…
Сесть и чистотой полюбоваться…
Встать и новой шваброй пол помыть…
Борщ сварить, немного отдышаться
И… нажать на кнопку «СОХРАНИТЬ».