О других негативах

Владимир Грикс
Есть наверно в позе плюсы.
Ищешь обожания взгляд.
Изменяешь свои вкусы.
Что поделать? - Ты ж женат!

И однажды вдруг на ушко
вдруг услышишь от неё,
У меня задержка, нужно
мне бы острого чего.

А потом пелёнок стирка.
И частичечка от вас
споров уменьшает риски
Не до них пока сейчас.